Бисквит с творожными шариками![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для творожных шариков: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Начинка: Смешать творог с остальными ингредиентами и положить в холод на 10-12 минут.
Тесто: взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. В отдельной емкости смешать желтки с йогуртом, заменителем сахара (у меня 3-4 ст. л. ксилитола), ароматизатором и разрыхлителем. Вмешать аккуратно белки. Затем добавить овсяные отруби и сухое молоко. Добавлять до одной ложке и осторожно перемешивать сверху вниз. Из творога сформировать небольшие шарики (5-6 шт.). Переложить их в форму, залить тестом. Выпекать при температуре 180 гр в течение 30 минут (проверять зубочисткой). Подавать холодным. Мука из конжака – это для меня настоящая находка. Из этой же муки делают и всем известную лапшу ширатаки. В выпечке отлично заменяет крахмал. Это не ДОП! Не имеет калорий! Ура! Отличный загуститель, делаю с этой мукой заварной крем, загущаю супы-пюре, добавляю в сырники, использую везде, где раньше добавляла крахмал. Еще большой плюс – расход муки минимальный, а еще совершенно не имеет вкуса. Очень полезно для организма, работает как абсорбент и отличный источник клетчатки. Покупаю муку в основном на iHerb. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить