Блинчики с творогом на клейковине![]() 100-150 мл теплого молока, сахзам, соль, аромик «Масло», ванилин, 30 г клейковины, 2 яйца, 2 ст. л. жидкого творожка 0%.Начинка: творог 200-250 г, сахзам, аромик по вкусу. Описание и способ приготовления:Получаются очень тонкие и вкусные, не отличить от обычных.
Яйца, сахзам, соль, аромик, творожок хорошо взбить. Добавить клейковину и очень хорошо перемешать. В несколько приемов влить теплое молоко. Получится жидкое тесто. Выпекать на сковороде для блинов. Готовые блины фаршировать творогом. Всем приятного. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

100-150 мл теплого молока,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить