Брюссельская капуста с фрикадельками
500 г фарша (постного),
500 г брюссельской капусты, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец. Описание и способ приготовления:100 г содержат 133 ккал
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки. Разогреть сковороду, выложить фрикадельки, лук, морковь, капусту, подлить немного воды. Тушить 20-25 минут под крышкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить