Брюссельская капуста с фрикадельками


Брюссельская капуста с фрикадельками
5 3
  500 г фарша (постного),
  500 г брюссельской капусты,
  150 г моркови,
  150 г лука,
  соль,
  перец.

Описание и способ приготовления:

100 г содержат 133 ккал

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Сформировать небольшие фрикадельки.

Разогреть сковороду, выложить фрикадельки, лук, морковь, капусту, подлить немного воды.

Тушить 20-25 минут под крышкой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (11)

Ольча 02.02.2014 в 22:12
Супер, спасибо за идею!

Ответить

Romana 02.02.2014 в 22:13
Отпад! Вот это настоящая БО-ДЮшная вкусняшка :) :) :)

Ответить

Nadezda 04.02.2014 в 01:45
Необыкновенно- красиво.необыкновенно-вкусно!!!Спасибо!

Ответить

Лилия 04.02.2014 в 10:55
Рада что понравилось на кушайте на здоровье)

Ответить

Romana 04.02.2014 в 17:11
Девочки ,я сегодня впервые опробовала мультиварку(наконец купила).Сделала в ней этот рецепт.Лилия,спасибро,так вкусно было ...ну просто нямка... :)

Ответить

Татьяна 05.02.2014 в 15:25
Лилия подскажите, постный фарш покупали или сами делали,и из какого мяса.

Ответить

Лилия 06.02.2014 в 11:33
обычно я фарш делаю из говядины или куриной грудки можно и индейку добавить, покупаю кусок говядины для всей семьи, вырезаю себе кусочки без жира, а всё остальное для семьи))) так же и с курицей, как говориться: "и овцы целы и волки сыты"))) а вообще фарш получается более нежным если добавить в него прокрученные через мясорубку помидорку, морковку и лучок, на глаз

Ответить

Татьяна 06.02.2014 в 22:12
Спасибо

Ответить

Юля 06.02.2014 в 11:09
Вчера приготовила на ужин, фарш покупала телячий 6% жирности, получилось очень вкусно, но мне показалось жирновато, наверно нужно самим перекручивать из постной говядины. Спасибо за рецепт.

Ответить

Анна 07.02.2014 в 15:30
Спасибо огромное за рецепт!!!! Просто объеденье!!! Оооочень вкусно!!! Даже супругу понравилось))

Ответить

Марина 13.02.2014 в 20:48
Спасибо за рецепт :) Завтра будет вкусный-вкусный ужин :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения