Бурек с мясом

Автор:

Тесто:
  2 яйца,
  350 мл молока,
  4 ст. л. молотых овсяных отрубей,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
щепотка соли.

Начинка:
  350 г говяжьего и телячьего фарша,
  1 луковица,
  чеснок, соль, перец,
  петрушка,
  100 мл минеральной воды.

Соус:
  200 мл йогурта,
  соль, перец,
  гранулированный чеснок.

Описание и способ приготовления:

Из ингредиентов для теста испечь блины.

Мясо и лук смешать со специями, минеральной водой и дать немного постоять.

В форму для выпечки (у меня диаметром 30см на 20см) выложить слоями блины и фарш.

Залить йогуртом, смешанным со специями.

Выпекать при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Пирог можно есть и холодным, и теплым. Вкусно и так, и так!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Ксения 30.11.2015 в 13:08
минеральная вода это с газом?

Ответить

Алика 30.11.2015 в 15:17
Ксения, скорей всего - в минералке хорошо мариновать шашлыки еще

Ответить

Ксения 30.11.2015 в 17:09
тогда бы хотелось знать имеет ли большое значение, если взять обычную воду. Про шашлычок тоже знаю :)

Ответить

???? 01.12.2015 в 01:51
Первый раз слышу про такое маринование, поэтому у меня вопрос. Газированная вода должна быть именно минеральной? Или можно маринововать простой водой с газом?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения