закрыть X


 
 

Дю-лагман

Автор: Жанна

Описание

Говяжья вырезка - 400-500 г,
репчатый лук - 150 г,
морковь - половина 1 штуки,
болгарские перцы - 2 штуки (желательно разных цветов),
зеленая стручковая фасоль - 150 г,
растительное масло - 1 ч. л. или бульон куриный,
репа - 1 средняя,
редька - 1 маленькая,
помидоры - 2 штуки,
баклажаны - 1 штука,
специи - соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.

Мясо говядины порезать на кусочки, обжарить на сковороде (с антипригарным покрытием) со всех сторон, можно с маслом, можно добавляя бульон от супчика из курицы (ранее Вами приготовленный) - во время жарки присыпать специями, солью и луком.
Обжариваем мясо примерно минут 7-10, постоянно помешивая, пока мясо не поменяет цвет.
Перекладываем мясо в отдельную посуду.
В этой же сковороде обжариваем болгарские перцы - нарезанные соломкой, баклажаны, помидор, репу - (режу кубиком), редьку на терку - потушим все минут 8.
Затем перекладываем овощи к говядине
Затем мясо с овощами я кладу в мультиварку, добавляю стручковую фасоль и морковь, нарезанную соломкой.
Залить это все стаканчиком подсоленной воды, как это положено для мультиварки, (следить, чтобы блюдо не было пересолено) и выставляю на режим ЖАРКОЕ в теч. 15 минут.
Можно после приготовления добавить для остроты ощущений 2 зубчика чеснока через давилку.

Употребляю сие блюдо с ширатаки.



Отзывов (2)

Romana 01.02.2014 в 09:38
Ой,мамочки,я уже представила себе весь этот аромат овощей и мяса,сума сойти...вся слюнками изошлась...И красиво,наверно,столько цвета... :)

Ответить

Елена 01.02.2014 в 12:38
ну где же фото? где? где?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших