Дю-лагман

Автор:

Говяжья вырезка - 400-500 г,
репчатый лук - 150 г,
морковь - половина 1 штуки,
болгарские перцы - 2 штуки (желательно разных цветов),
зеленая стручковая фасоль - 150 г,
растительное масло - 1 ч. л. или бульон куриный,
репа - 1 средняя,
редька - 1 маленькая,
помидоры - 2 штуки,
баклажаны - 1 штука,
специи - соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Мясо говядины порезать на кусочки, обжарить на сковороде (с антипригарным покрытием) со всех сторон, можно с маслом, можно добавляя бульон от супчика из курицы (ранее Вами приготовленный) - во время жарки присыпать специями, солью и луком.

Обжариваем мясо примерно минут 7-10, постоянно помешивая, пока мясо не поменяет цвет.

Перекладываем мясо в отдельную посуду.

В этой же сковороде обжариваем болгарские перцы - нарезанные соломкой, баклажаны, помидор, репу - (режу кубиком), редьку на терку - потушим все минут 8.

Затем перекладываем овощи к говядине.

Затем мясо с овощами я кладу в мультиварку, добавляю стручковую фасоль и морковь, нарезанную соломкой.
Залить это все стаканчиком подсоленной воды, как это положено для мультиварки, (следить, чтобы блюдо не было пересолено) и выставляю на режим ЖАРКОЕ в теч. 15 минут.

Можно после приготовления добавить для остроты ощущений 2 зубчика чеснока через давилку.

Употребляю сие блюдо с ширатаки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Romana 01.02.2014 в 09:38
Ой,мамочки,я уже представила себе весь этот аромат овощей и мяса,сума сойти...вся слюнками изошлась...И красиво,наверно,столько цвета... :)

Ответить

Елена 01.02.2014 в 12:38
ну где же фото? где? где?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения