закрыть X


 
 

Дю-самса

Автор: Валя-ля

Тесто:
  180-200 г творога,
  1 яйцо,
  1 ст. л. клейковины,
  2-3 ст. л. изолята,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  1 ст. л. масла,
  соль, сах.зам – по вкусу.
 
Начинка:
  фарш говяжий,
  лук,
  специи.

Описание

Просто палочка выручалочка! Очень вкусная самса! Тесто мягкое, лепилось отлично! Из этого теста можно печь булочки, ватрушки... А самое главное - нет допов! Кушайте и худейте!
 
Все смешать. Я раскатывала на изоляте. К рукам не липнет, тесто эластичное.
 
Тесто разделить на столько частей, сколько планируете делать пирожков. У меня 5-6 шариков получается.
 
Каждый шарик раскатывать в лепешку. В центр кладем фарш, по кругу загибаем края теста.
 
Выпекать 40 мин при 180-200 гр (зависит от духовки). 

Спасибо автору рецепта – Танечке Плескачевой! 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших