закрыть X


 
 

Глазунья с грибами и луком

Автор: Галинка

2 шт. яиц,
1 ст. л. грибов (свежие, маринованные),
1 ст. л. лука репчатого.

Описание

Мелко рубим грибы и лук, выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием, обжариваем, добавляем яйцо.

Выкладываем на лист салата и все, кушать подано.

Быстро, вкусно, сытно.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших