Голубцы «Обманки» без риса
2 большие куриные грудки (около 500 г),
500 г говядины, 4 больших моркови, корень петрушки/пастернака, 1 цуккини, 1 красный перец, 300 г грибов, петрушка, 1 маленькая савойская капуста, соль, перец и другие специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Грудки и говядину смолоть и хорошо перемешать. Морковь, корень петрушки, цуккини и грибы натереть на крупной терке. Нарезать перец мелкими кубиками. Мелко нарезать петрушку. Все приправить по вкусу и перемешать.
Капусту положить в одноразовый пакет, сбрызнуть водой и аккуратно завернуть. Положить в микроволновку на 5-8 минут. По истечении этого времени, снимать с капусты листья, пока не попадутся твердые. Оставшуюся твердую капусту опять вернуть в микроволновку. Это быстрая версия приготовления капусты. Но вы можете и по старинке варить капусту в кастрюле. Начинку завернуть в листья - как стандартные голубцы. Голубцы укладываем в жаропрочную посуду и заливаем 2 стаканами бульона (можно взять бульонный кубик с пониженным содержанием жира). Готовить в духовке при 180 гр. около 1 часа. Подавать с кетчупом и нежирной сметанкой (рецепты сметанки есть на тут сайте). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить