Кабачковые оладьи с сюрпризом![]() Кабачок где-то 350-360 г, 2 яйца, кусочек куриной домашней пастормы (куриная грудка), можно заменить любым мясом, по несколько перышек зеленого лука и чесночка, укроп, соль. Описание и способ приготовления:Кабачки натереть на мелкой терке, отжать жидкость. Добавить яйца, зелень, подсолить. Пасторму нарезать тонкими пластиночками размером где то 3-3,5 см.
Тефлоновую сковороду протереть салфеткой, пропитанной оливковым маслом. Выложить по ложке массы, как на оладьи. На массу по кусочку курятины и прикрыть мясо второй ложкой массы. Жарить на маленьком огне, прикрыть крышкой. Аккуратно перевернуть оладьи и дожарить под крышкой. Получилось очень даже вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Ответить
Ответить
Ответить
Ответить