Капуста под сырным соусом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нарезать соломкой копченую грудинку и обжарить в сотейнике на среднем огне.
Измельчить чеснок и добавить к грудинке. Обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить нарезанное куриное филе. Через 5-7 минут, когда цвет филе изменится на светлый, в сотейник добавить грибы. Тушить еще 3-5 минут. Капусту нашинковать тонкой соломкой, выложить в сотейник поверх мяса и грибов. Вместе с капустой добавить сыр и полстакана воды. Перемешивать пока не надо. Закрыть сотейник крышкой, уменьшить огонь. Через десять минут открыть крышку и аккуратно все перемешать. Снова закрыть и тушить еще минут 5. Приправить блюдо перцем, сухой паприкой и солю. С солью важно быть аккуратными - копчёности и сыр уже солёные. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить