закрыть X


 
 

Кофейно-молочное желе

Автор: katyshka1991k

  Желатин: 1 пачка
  Кофе растворимый: 2 ч. л.
  Молоко: 400 мл
  Сахзам: по вкусу

Описание

Желатин замочить в холодной воде до набухания. 
 
Для кофейного суфле развести кофе с сахзамом в 400 гр кружке. Охладить до комнатной температуры и добавить желатин.

Для молочного желе молоко соеденить с сахзамом и смесь довести до кипения. Молоко охладить и влить оставшейся желатин.

В формочку наливать по 1 ст. л. кофейного желе, дать застыть, залить молочное желе.

Оставить застывать до утра (я делала ночью, утром у меня было готово желе).



Отзывов (1)

Гость 22.02.2016 в 07:24
Не понятно, чем желеотличается от суфле. И без обид, но напоминает это все слизнячка. Много раз делала желе из обезжир молока, но такого ужасного вида не было ни разу.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших