"Крем-суп" из шпината с лососем

Автор:

Шпинат,
лук-порей,
1/2 помидора,
филе лосося,
30 г правленого сыра 5% или йогурт.

Описание и способ приготовления:

Шпинат замороженный положить в кастрюльку, добавить немного воды и варить 5-7 мин. Лук порей нарезать кольцами и обжарить с 3 каплями масла до золотистого цвета. Положить в шпинат и добавить 1/2 мелко нарезанного помидора. Все проварить 10 минут что бы жидкость выпарилась и получилась "кашка". Филе лосося (можно семгу иди форель) приготовить в пароварке или сварить. Разобрать от костей (если есть) и добавить в шпинат. Взбить все блендером или миксером, добавить 30 гр плавленого сыра 5% или йогурт, перемешать. И кушать!

Приятного аппетита!

P.S. Специи по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Дарья 16.10.2011 в 17:40
как вцы думаете можно так же с курочкой сделать?

Ответить

Марина 19.10.2011 в 16:23
Уверена, что можно и с курочкой и с индейкой и с грибами. Полный полет фантазии.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения