Кремовый торт по Дюкану
Корж:
2 яйца, 3 ст. л. молотых овсяных отрубей, 3 ст. л. сухого молока, 1 мал. пакетик разрыхлителя, 100 мл молока, ванилин, заменитель сахара. Ванильный крем: 500 мл молока, 3 ст. л. сухого молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, ванилин, заменитель сахара. Описание и способ приготовления:Тесто готовим как бисквитное. Желтки с сахзамом взбить добела. Добавить отруби и дать постоять, чтоб отруби набухли. Белки взбить в крепкую пену. Осторожно соединить все ингредиенты, чтоб белки не осели. Ввыпекать при 180 гр. до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить