Куриная грудка для салатов/бутербродов
Куриная грудка - 250 г,
соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, черный перец - по вкусу, масло - 1 ч. л., масло сливочное - 2 тоненьких кусочка (толщина 2 мм 2х3см). Описание и способ приготовления:В отдельной миске куриную грудку залить соевым соусом и маслом, смазать чесноком, выдавленным через чеснодавилку и посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 30 минут.
По истечении времени грудку очистить от чеснока и высушить бумажными полотенцами. Затем обжарить на раскаленной сковородке с каплей масла с каждой стороны 1-3 минуты до золотистой корочки. На фольгу выложить два кусочка сливочного масла, а сверху - обжаренную куриную грудку. Завернуть в фольгу. Выпекать в духовку, разогретой до 200С 20 минут. Затем вытащить и не раскрывая дать остыть при комнатной температуре. Вылить выделившейся сок, куриная грудка готова к употреблению! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить