закрыть X


 
 

Куриные грудки, фаршированные творогом

Автор: nilufar

Куриная грудка без кожи,
обезжиренный творог 1/2 пачки,
зелень (укроп, базилик и др. по вкусу),
соль,
паприка,
яйцо,
тертый сыр 5%.

Описание

Куриную грудку отделить от кости, в каждой половинке сделать "карман". Грудки натереть солью с паприкой.

Смешать творог, яйцо, мелко нарубленную зелень, начинить полученной смесью грудки. Сверху присыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки.
 



Отзывов (1)

Роман 28.06.2013 в 20:41
грудки не пересушеные получаются?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших