Куриные грудки, фаршированные творогом

Автор:

Куриная грудка без кожи,
обезжиренный творог 1/2 пачки,
зелень (укроп, базилик и др. по вкусу),
соль,
паприка,
яйцо,
тертый сыр 5%.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку отделить от кости, в каждой половинке сделать "карман". Грудки натереть солью с паприкой.

Смешать творог, яйцо, мелко нарубленную зелень, начинить полученной смесью грудки. Сверху присыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Роман 28.06.2013 в 20:41
грудки не пересушеные получаются?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения