Куриные паровые котлетки![]() 600 г куриного мяса или фарша, 1 небольшой болгарский перец красного цвета, 1 помидор, 1 яйцо, небольшой пучок укропа, соль, перец. Описание и способ приготовления:Зелень и овощи изрубить в блендере.
Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 25 минут. Котлетки подавать с соевым соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

600 г куриного мяса или фарша,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить