закрыть X


 
 

Куриные шашлычки с овощами

Автор: Maria

Описание

Все очень просто. Замариновать кусочки куриного филе с уксусом, любыми приправами на ваш вкус и луком.

Потом насадить кусочки мяса, чередуя с овощами, в дни чистых белков, можно ограничиться мясом и луком.

Жарить в духовке в режиме "гриль" на решетке или как я, на форме до готовности.



Отзывов (4)

Лейла 04.03.2013 в 16:33
Для маринада лучек лучше натереть на терке.Шпажки замочить в воде минут на 20(вдруг кто не знает,они могут гореть при нагреве). Отличный рецепт.Я готовлю так в электрошашлычнице.Вкусно!!!Удачи!!! :-)

Ответить

Ирискина 05.03.2013 в 09:03
Какой ценный комментарий! Я все время удивлялась, почему в ресторанных шашлычках шпажки не горелые ))))) Век живи... Спасибо и Автору и Лейле. Рецепт действительно прекрасный. Очень вкусно получается и из курицы, и из индейки.

Ответить

Lesik 05.03.2013 в 20:52
Мне в соевом больше нравится,получается гораздо сочнее! Кусочки куриной грудки мариную с соевом соусе + лук,дольки чесночка,чёрн перец.Непосрественно перед готовкой добавляю пол ч.л. ольхового дымка ,перемешиваю и на металлические шпажки.Оставшийся маринад выливаем на дно аэрогриля,разбавив немного водой.Далее в аэрогриль на 20 мин при темп 260 .В качестве соуса делала дюкановский майонез(желток,парафин масло,горчица,творожок или обезж натуральный йогурт...специи по вкусу) с добвлением зелени....Приятного атаковского аппетита!)))

Ответить

кристина 12.03.2013 в 18:47
а я замариновала в кефире с перцем молотым, солью и луком, брала курицу филе бедра, сейчас как раз в духовке стоят)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших