Куриные шашлычки с овощами

Автор:

Описание и способ приготовления:

Все очень просто. Замариновать кусочки куриного филе с уксусом, любыми приправами на ваш вкус и луком.

Потом насадить кусочки мяса, чередуя с овощами, в дни чистых белков, можно ограничиться мясом и луком.

Жарить в духовке в режиме "гриль" на решетке или как я, на форме до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Лейла 04.03.2013 в 16:33
Для маринада лучек лучше натереть на терке.Шпажки замочить в воде минут на 20(вдруг кто не знает,они могут гореть при нагреве). Отличный рецепт.Я готовлю так в электрошашлычнице.Вкусно!!!Удачи!!! :-)

Ответить

Ирискина 05.03.2013 в 09:03
Какой ценный комментарий! Я все время удивлялась, почему в ресторанных шашлычках шпажки не горелые ))))) Век живи... Спасибо и Автору и Лейле. Рецепт действительно прекрасный. Очень вкусно получается и из курицы, и из индейки.

Ответить

Lesik 05.03.2013 в 20:52
Мне в соевом больше нравится,получается гораздо сочнее! Кусочки куриной грудки мариную с соевом соусе + лук,дольки чесночка,чёрн перец.Непосрественно перед готовкой добавляю пол ч.л. ольхового дымка ,перемешиваю и на металлические шпажки.Оставшийся маринад выливаем на дно аэрогриля,разбавив немного водой.Далее в аэрогриль на 20 мин при темп 260 .В качестве соуса делала дюкановский майонез(желток,парафин масло,горчица,творожок или обезж натуральный йогурт...специи по вкусу) с добвлением зелени....Приятного атаковского аппетита!)))

Ответить

кристина 12.03.2013 в 18:47
а я замариновала в кефире с перцем молотым, солью и луком, брала курицу филе бедра, сейчас как раз в духовке стоят)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения