Куриные тефтели на пару
Филе куриное 1 шт.,
лук репчатый 0,5 головки, чеснок 1 зубчик, петрушка 20 г, укроп 20 г, белок яичный 1 шт., молоко 1 столовая ложка, перец черный молотый по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Укроп и петрушку нарезать мелко.
2. Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень. 3. Все измельчить до однородной массы. Поперчить. 4. Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку. 5. Готовить 10-15 минут. Приятного аппетита! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить