Куриные тефтели на пару

Автор:

  Филе куриное 1 шт.,
  лук репчатый 0,5 головки,
  чеснок 1 зубчик,
  петрушка 20 г,
  укроп 20 г,
  белок яичный 1 шт.,
  молоко 1 столовая ложка,
  перец черный молотый по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Укроп и петрушку нарезать мелко.

2. Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.

3. Все измельчить до однородной массы. Поперчить.

4. Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.

5. Готовить 10-15 минут.

Приятного аппетита! :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Sher 02.10.2013 в 02:11
На трюфели похожи эти тефтельки! Очень красиво!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения