Куриные зразы с цуккини, яйцом и луком![]()
Для фарша:
300 г куриного фарша (грудки), 0,5 луковицы, 100 г цуккини (либо молодой кабачок), 1 ч. л. горчицы, розмарин (по вкусу), карри (по вкусу), соль (по вкусу).Начинка: 1 варёное яйцо, зелёный лук. Описание и способ приготовления:1. Цуккини натереть на тёрке
2. В кухонном комбайне измельчить лук, добавить туда цуккини, куриный фарш, специи. Всё тщательно перемешать 3. Яйцо и зелёный лук покрошить и перемешать. Посолить. 4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. 5. Мокрыми руками из полученного фарша на ладони сделать лепёшку, 6. Чайной ложкой на середину лепёшки положить нашу начинку, 7. Сверху накрыть такой же лепёшкой, сформировать зразу и отправить на сковородку! (можно полить соусом по рецептуре Дюкана). Bon appetite! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Ответить
Ответить