Лимонный кекс-суфле![]() Йогурт 0 %: 200 г, яйца: 2 желтка + 3 белка (если яйца крупные, достаточно будет двух белков), кукурузный крахмал: 50 г, цедра половины лимона, сахзам по вкусу (у меня huxol, беру 5 таблеток). Описание и способ приготовления:Предлагаю очень простой и легкий десерт.
Смешать желтки, йогурт, крахмал, сахзам и цедру до однородной массы. В отдельной посуде взбить миксером белки до густых пиков. Аккуратно вмешать в белки йогуртовую массу, вылить в силиконовую форму и отправить в разогретую духовку. Выпекать при средней температуре минут 25-30. Выключить огонь и дать остыть в духовке. Из моей формы достается легко. Масло не использую. С имбирным лимонадом - просто прелесть! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Йогурт 0 %: 200 г,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить