Морские гребешки с овощами

Автор:

Вареный морской гребешок - 200г,
шампиньоны - 200 г,
сладкий перец - 1 стручок,
масло оливковое 1 ч.л.,
соль, паприка по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Шампиньоны очистить, сварить, слить бульон. Затем отварные грибы порубить, протушить с нарезанным соломкой сладким перцем и репчатым луком, добавив небольшое количество воды и 1 ч.л. оливкового масла. Посолить, поперчить. Положить нарезанный ломтиками морской гребешок и еще раз довести до кипения. Готовое блюдо очень вкусно съесть с лепешкой Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения