Морские гребешки с овощами
Вареный морской гребешок - 200г,
шампиньоны - 200 г, сладкий перец - 1 стручок, масло оливковое 1 ч.л., соль, паприка по вкусу. Описание и способ приготовления:Шампиньоны очистить, сварить, слить бульон. Затем отварные грибы порубить, протушить с нарезанным соломкой сладким перцем и репчатым луком, добавив небольшое количество воды и 1 ч.л. оливкового масла. Посолить, поперчить. Положить нарезанный ломтиками морской гребешок и еще раз довести до кипения. Готовое блюдо очень вкусно съесть с лепешкой Дюкана.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|