Мульти шоко тортик


Мульти шоко тортик
5 1
Тесто:
4 яйца,
1 п творожка (250г),
4 ст.л. овс. отрубей.

Крем:
1 желток,
2/3 ст. молока,
2 ч.л. какао,
1,5 ч.л. кук. крахмала,
8 т сах. зам.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для теста. Жарить на раскаленной сковородке по 2 мин с каждой стороны.

Все ингредиенты для крема варить в кастрюле на мин. огне, пока смесь загустеет. Дать остыть, намазать все слои.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (19)

Олька 26.02.2013 в 11:15
очень мало крема с этой нормы. Тортик получился очень сухой. На мой взгляд крема нужно 2 нормы. но в целом неплохо

Ответить

Нина 27.02.2013 в 20:11
А можно ли овсяные отруби заменить на пшеничные?

Ответить

агами 27.02.2013 в 20:21
Пшеничных же можно только одну ложку в день. Да и вкус у них совсем другой.

Ответить

КрОлечка 28.02.2013 в 14:45
Получилось вкусно!!! Но я делала с некоторыми изменениями В коржи добавляла 2 овсяных отрубей а 2 ложки пшеничных, так же немного сахзама и ванилина. Первый корж абсолютно не переворачивался и крошился, пришлось добавить еще 1 столовую ложку крахмала кукурузного, вот тогда они пеклись уже хорошо Крема делала 2-ную порцию, и лишнего ничего не осталось. так что того крема что указано в рецепте однозначно будет мало хорошо промазать коржи

Ответить

Оленька 16.03.2013 в 11:25
тааак, делюсь своими впечатлениями! Тортик еще не пробовала, остывает пока у меня, а вот крем просто обалденный, сладкий вкусный, прям не оторваться!!! тоже брала 2-ую порцию, но ее мне было даже много, еще и осталось. Уверена, что и весь торт будет супер! коржи пеклись очень легко, делала их чуть меньше, чем на картинке , получилось 6 штучек. Вот теперь только как бы его растянуть денька на 2-3, а не слопать за раз ))))))

Ответить

Ольга 27.03.2013 в 06:49
Скажите пожалуйста, а молоко использовано сухое или жидкое?

Ответить

Лилит 03.04.2013 в 12:51
я использовала жидкое

Ответить

Оля 22.07.2013 в 19:23
Девочки, вот хоть режьте меня, но коржи получились ТОЛЬКО при условии добавления на глаз нного количества крахмала!!! Без крахмала коржи не жарятся

Ответить

Ольга 15.04.2013 в 18:14
Очень вкусно спасибо за рецепт

Ответить

Эльвира 01.08.2013 в 22:24
Спасибо, чудесно!

Ответить

Наташа 16.11.2013 в 00:32
Девченки,скажите пожалуйста,а его можно кушать в ЧБ дни на круизе?Спасибо

Ответить

Romana 16.11.2013 в 01:48
Наташа,можно

Ответить

Наташа 16.11.2013 в 13:40
Спасибо

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения