Мульти шоко тортик

Автор:

Тесто:
4 яйца,
1 п творожка (250г),
4 ст.л. овс. отрубей.

Крем:
1 желток,
2/3 ст. молока,
2 ч.л. какао,
1,5 ч.л. кук. крахмала,
8 т сах. зам.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для теста. Жарить на раскаленной сковородке по 2 мин с каждой стороны.

Все ингредиенты для крема варить в кастрюле на мин. огне, пока смесь загустеет. Дать остыть, намазать все слои.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (19)

Олька 26.02.2013 в 11:15
очень мало крема с этой нормы. Тортик получился очень сухой. На мой взгляд крема нужно 2 нормы. но в целом неплохо

Ответить

Нина 27.02.2013 в 20:11
А можно ли овсяные отруби заменить на пшеничные?

Ответить

агами 27.02.2013 в 20:21
Пшеничных же можно только одну ложку в день. Да и вкус у них совсем другой.

Ответить

КрОлечка 28.02.2013 в 14:45
Получилось вкусно!!! Но я делала с некоторыми изменениями В коржи добавляла 2 овсяных отрубей а 2 ложки пшеничных, так же немного сахзама и ванилина. Первый корж абсолютно не переворачивался и крошился, пришлось добавить еще 1 столовую ложку крахмала кукурузного, вот тогда они пеклись уже хорошо Крема делала 2-ную порцию, и лишнего ничего не осталось. так что того крема что указано в рецепте однозначно будет мало хорошо промазать коржи

Ответить

Оленька 16.03.2013 в 11:25
тааак, делюсь своими впечатлениями! Тортик еще не пробовала, остывает пока у меня, а вот крем просто обалденный, сладкий вкусный, прям не оторваться!!! тоже брала 2-ую порцию, но ее мне было даже много, еще и осталось. Уверена, что и весь торт будет супер! коржи пеклись очень легко, делала их чуть меньше, чем на картинке , получилось 6 штучек. Вот теперь только как бы его растянуть денька на 2-3, а не слопать за раз ))))))

Ответить

Ольга 27.03.2013 в 06:49
Скажите пожалуйста, а молоко использовано сухое или жидкое?

Ответить

Лилит 03.04.2013 в 12:51
я использовала жидкое

Ответить

Оля 22.07.2013 в 19:23
Девочки, вот хоть режьте меня, но коржи получились ТОЛЬКО при условии добавления на глаз нного количества крахмала!!! Без крахмала коржи не жарятся

Ответить

Ольга 15.04.2013 в 18:14
Очень вкусно спасибо за рецепт

Ответить

Эльвира 01.08.2013 в 22:24
Спасибо, чудесно!

Ответить

Наташа 16.11.2013 в 00:32
Девченки,скажите пожалуйста,а его можно кушать в ЧБ дни на круизе?Спасибо

Ответить

Romana 16.11.2013 в 01:48
Наташа,можно

Ответить

Наташа 16.11.2013 в 13:40
Спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения