Мусс из копченой рыбы![]() филе копченой рыбы – 300 г, творожок мягкий – 200 г, хрен – 2 ст.л., лук зеленый – 2 ст.л., сок 1 лимона, укроп – 2 ст.л., перец черный и соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Рыбу измельчить и соединить со всеми ингредиентами в блендере.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить