Нереально вкусные семга-котлетки![]() 400 г крабового мяса (готового) можно палочки, 400 г сырой семги, 1-2 ст. обезжиренного молока + 1-2 ст. дла варки, 4 ст. л. муки из отрубей, 1 ст. л. растительного масла, 3 яйца, пучок зеленого лука (я взяла шнит-лук), пучок петрушки, соль, перец. Описание и способ приготовления:Семгу порезать на небольшие кусочки и залить на 3/4 молоком. Поставить на плиту, накрыть крышкой и довести до кипения. Затем огонь уменьшить до минимума и потушить семгу 5 минут. Внутри она должна остаться коралловой. Вынуть на тарелку и остудить.
В сотейнике разогреть растительное масло, добавить муку и помешивая приготовить ее 1 минуту. Затем влить 2 ст. молока и не увеличивая огонь постоянно мешать венчиком до гладкости и загустения, посолить...долго ждать не придется! Вылить белый соус в большую миску и дать остыть пару минут. Затем вмешать поочередно все 3 яйца. Туда же добавить разобранную руками на небольшие кусочки семгу и крабовое мясо. И всыпать мелко порубленные лук и петрушку. Еще раз посолить. Жарить на сухой сковороде как для обычных оладий...прогреть и выкладывать массу по 2 ст. л. Обжарить на средне-сильном огне до зарумянивания с каждой стороны. Советую всем ОЧЕНЬ ВУКУСНО)))))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

400 г крабового мяса (готового) можно палочки,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить