Омлет капустный

Автор:

Белокочанная капуста,
4 яйца,
стакан обезжиренного молока,
соль, перец,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Небольшой кусочек (можно больше или меньше, кто как любит) белокочанной капусты слегка отварить и мелко порубить залить взбитой миксером смесью из 4-х яиц и стакана обезжиренного молока с добавлением соли, перца, зелени. Выпекать в духовке до слегка румяной корочки.

Белокочанную капусту можно заменить цветной, брокколи или зелёной фасолью, если они замороженные, то отваривать их не надо.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения