Овощной пирог![]()
1 морковь,
1 перец (сладкий), 100 г цветной капусты (вареной), 1 стакан капустного отвара, 5 ст. ложек муки из овсяных отрубей, полстакана йогурта, 1 ч. ложка натертого сыра, 2 яйца, соль и специи – по вкусу. Описание и способ приготовления:Смешать муку из овсяных отрубей «Эко-хит» с йогуртом и капустным бульоном и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить на малом огне примерно 10-15 минут.
Овощи на овощной пирог тщательно помыть, очистить и нарезать дольками. Морковь натереть на средней терке. На сковороду положить овощную массу и тушить ее на среднем огне 2-3 минуты. Затем овощи перемешать с мукой из овсяных отрубей, добавить яйца, тертый сыр, приправить специями. Готовую массу выложить в форму, застеленную пергаментом или смазанную 3 каплями растительного масла и выпекать овощной пирог в духовке до готовности (20-25 минут). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить