закрыть X


 
 

Рагу из курицы, грибов и стручковой фасоли

Автор: Вера

Описание

Прелесть этого рецепта в том, что пропорций по ингредиентам, как таковых, нет. Мама изобретала, чем бы меня накормить, готовила на сковороде, получилось очень вкусно, а я потом уже перенесла в мультиварку.

Куриное филе (или грудка, если не лень разделывать) - 1-2 штуки,
грибы (белые, подосиновики, подберезовики - в общем, "благородные", чтоб без сыроежек). Если кто попробует с лисичками, отпишитесь :) - от 300 г и больше,
стручковая фасоль - 200 г,
соль (или соевый соус) - по вкусу,
перец - по вкусу,
оливковое масло (можно и без него).

Еще раз подчеркну - объем ингредиентов смело меняйте по вкусу (кроме соли и перца :). Я, например, обожаю грибы, поэтому у меня их много.

Если готовится на сковороде:
1) Промыть и порезать грибы.
2) Поджарить грибы в сковороде в течение 20-25 минут.
3) В это же время отваривать стручковую фасоль в несоленой воде (кидать в холодную воду, довести до кипения и варить минут 20).
4) Пока грибы и фасоль готовятся, нарезать куриное филе небольшими кусочками.
5) К поджаренным грибам добавить куриное филе и проваренную фасоль. Тушить 40 минут.

Если в мультиварке:
1) Грибы ставим на 20 минут в режим "Выпечка", чтоб поджарились.
2) Затем добавляем нарезанное куриное филе и продолжаем еще 20 минут в режиме "Выпечка".
3) После этого кидаем отваренную фасоль и тушим в режиме "Тушение" 40-60 минут.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших