Роллы по-дюкановски
листы нори,
крабовые палочки, мягкий творог 0% (carré frais), копченый лосось, огурец или сладкий перец. Описание и способ приготовления:Развернуть крабовую палочку, чтоб получился лист. Положить его на нори (на блестящую сторону). Сверху намазать крабовую палочку творогом. Выложить лосось и порезанный соломкой огурец или перец.
Сворачивать в рулет (не до конца) немного нажимая. Кончик нори (около 0,5 см) оставить свободным и смочить его водой для лучшей сцепки. Ролл поставить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать на куски 1-2 см. К роллам подавать васаби и соевый соус. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (33)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить