Рулетики из ветчины с сыром
ломтики ветчины из индейки 4% жирности - 5 ломтиков,
сыр Виола полар 5% жирности 150 г, чеснок, 1-2 зубчика, майонез финский обезжиренный или йогурт 2% жирности, зелень любая (кинза, петрушка, укроп), соевый соус по вкусу. Описание и способ приготовления:Нарезать ветчину тонкими ломтиками и положить начинку - смешать тертый сыр с давленым чесноком, зеленью и майонезом (или йогуртом), закрепить деревянной шпажкой.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить