Рулетики из ветчины с сыром

Автор:

Ломтики ветчины из индейки 4% жирности - 5 ломтиков,
сыр Виола полар 5% жирности 150 г,
чеснок,
1-2 зубчика,
майонез финский обезжиренный или йогурт 2% жирности,
зелень любая (кинза, петрушка, укроп),
соевый соус по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Нарезать ветчину тонкими ломтиками и положить начинку - смешать тертый сыр с давленым чесноком, зеленью и майонезом (или йогуртом), закрепить деревянной шпажкой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Натали 12.11.2012 в 10:45
Эх, если еще где-то взять нежирную ветчину, нежирный сыр и 2% майонез...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения