Салат «Отпад» (с селедкой и французской заправкой)![]() Сельдь (филе малосольное) - 200 г, яйцо (отварное) - 2-3 шт., лук красный - 1 шт., салат (листовой) - 1 пуч., масло оливковое - 3 ч. л., уксус (или лимонный сок) - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л. Описание и способ приготовления:Руками порвать салатные листья. Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил, обдать кипятком). Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу. Смешать селедку, яйца, лук и зеленый салат. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно). Дополнительно я не солю, соли от селедки достаточно. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Сельдь (филе малосольное) - 200 г,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить