Сердце для Дюкана

Автор:

Курица (филе или грудка),
крабовые палочки,
ветчина,
творог,
яйца,
зелень,
соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Курицу режем кубиками и кладем первым слоем, затем творог, крабовые палочки, ветчину и сверху зелень. Все выкладываем в силиконовую форму для выпекания слоями и заливаем взбитым яйцом. Выпекать в духовке минут 15-20 до готовности.

Кол-во зависит от размера посуды, в которой будете выпекать. Ингредиенты можете менять по вкусу :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Ольга 21.09.2012 в 11:31
вопросик- а курица должна быть уже приготовленной? или по рецепту допускается сырая?

Ответить

Mistress 21.09.2012 в 12:06
все ингредиенты в том состоянии, в котором они есть изначально, чтобы было " на скорую руку", поэтому курица сырая

Ответить

Света 22.09.2012 в 07:20
Хочу от себя добавить, что если положить грудку куриную, то вопросов не должно возникать. Грудка готовится считанные минуты! А если варить, то вообще 8-10 минут и обязательно ее опускать в кипящую воду!

Ответить

Натали 15.10.2012 в 13:33
Какое неряшливое фото.....

Ответить

Натали 13.02.2013 в 16:39
Вкусно и сытно. СПАСИБО за рецепт

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения