Сердце для Дюкана
Курица (филе или грудка),
крабовые палочки, ветчина, творог, яйца, зелень, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Курицу режем кубиками и кладем первым слоем, затем творог, крабовые палочки, ветчину и сверху зелень. Все выкладываем в силиконовую форму для выпекания слоями и заливаем взбитым яйцом. Выпекать в духовке минут 15-20 до готовности.
Кол-во зависит от размера посуды, в которой будете выпекать. Ингредиенты можете менять по вкусу :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить