Суп-пюре куриный с грибами

Автор:

Описание и способ приготовления:

Куриное филе нарезать кубиками, бульон довести до кипения. Добавить мелко нарезанную луковицу и небольшую морковку.

За минут 7 до готовности добавить нарезанные шампиньоны.

Дать супу немного остыть, а затем сделать пюре в блендаре.

Безумно вкусно! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Виктория 23.10.2012 в 15:41
Извините, конечно, ничего не имею против супа-пюре, но сколько же можно на форуме одинаковых рецептов...

Ответить

Юлия 06.11.2012 в 11:02
Может, у меня вкусовые предпочтения другие, но мне суп не понравился. Получился довольно странный вкус...

Ответить

Lucy 06.11.2012 в 12:18
Юлия, я тоже приготовила этот суп, пахло обалденно, НО вот на вкус было не очень,да и по консистенции не суп-пюре, потому что нет в ингредиентах продукта, который соединял все ингредиенты. И если честно, то вкус правда странный. Наверное надо что-то добавить...интересно, а что, если добавить ч.л. крахмала кукурузного?

Ответить

Юлия 06.11.2012 в 19:00
Да, я тоже пришла к выводу, что не хватает одного продукта, который всё это объединил бы. И скорее всего, действительно крахмалосодержащего. Вообще, конечно, подобные супы-пюре делаются с картофелем, который всё это хорошо связывает, но нам его нельзя. Крахмал вообще здесь вроде как противопоказан. И что обидно, пахнет действительно здорово, но вот на вкус... в общем, этот рецепт не для Дюкана.)

Ответить

Елена 10.08.2013 в 20:44
Вы знаете, я не много редактировала рецепт , вкус получился очень приятный и нежный!! Я взяла 4 куриных бедрышка, грибы вешинки , 1 большую морковь и лук! когда суп был готов, дала ему не много остыть, после измельчила его в блендером, добавила стакан молока 0,05% жир., 2 ст.л кукурузного крахмала, суп стал похож на суп пюре. Естественно чем он гуще тем лучше консинстенция супа пюре, добавила сухих трав (орегано, петрушка) приправы на ваш вкус! Советую попробовать !!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения