Тефтели под грибным соусом

Автор:

  600 г нежирного мясного фарша,
  2 средние луковицы,
  300 г шампиньонов,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 стакан молока,
  соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Фарш солим, приправляем специями, хорошо вымешиваем. Катаем небольшие тефтели и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета (капнуть на сковороду пару капель масла).

Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем до мягкости, солим по вкусу, добавляем крахмал, перемешиваем и вливаем подогретое молоко, тушим пока соус слегка не загустеет.

Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 15-20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Людмила Леонова 17.05.2011 в 09:14
Надо попробовать приготовить.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения