закрыть X


 
 

Тефтели под грибным соусом

Автор: DD

600 г нежирного мясного фарша,
2 средние луковицы,
300 г шампиньонов,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
1 стакан молока,
соль, специи.

Описание

Фарш солим, приправляем специями, хорошо вымешиваем. Катаем небольшие тефтели и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета (капнуть на сковороду пару капель масла). Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем до мягкости, солим по вкусу, добавляем крахмал, перемешиваем и вливаем подогретое молоко, тушим пока соус слегка не загустеет.

Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 15 - 20 минут.



Отзывов (1)

Людмила Леонова 17.05.2011 в 09:14
Надо попробовать приготовить.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших