Торт «Наполеон-Тофикано»


Торт «Наполеон-Тофикано»
5 10
Коржи:
  100-130 г тофу,
  ​1 ст. л. ржаных отрубей,
  ​2-4 ст. л. творожка,
  ​2-4 ст. л. густого кефира или йогурта,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​соль,
  ​сахарзам, аромик.
 
Крем заварной:
  ​300 молока,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​2 желтка 2 категории,
  ​1 коф. л. камеди конжак,
  ​1/2 ст. л. масла кокосового,
  ​сахзам,
  ​аромик «Ваниль-Ром».

Описание и способ приготовления:

Самое главное в этом тортике - иметь тофу.
 
Отрезать тофу, добавить отруби, творожок, кефир, соль, сахзм, аромик. Это все в блендер с нижним ножом. В последнюю очередь всыпаем разрыхлитель.
 
Выпекаем в микре коржами по 4-4,3 минуты.
 
Крем готовим как обычный заварной.
 
Промазываем тортик. Даем настояться и наслаждаемся! 
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения