Тушеные сердечки в сливочной подливке
1 кг куриных сердечек,
1 морковь, шампиньоны, соль, перец и специи. Подливка: 100 мл молока, 20 г кукурузного крахмала, аромик «Сливки». Описание и способ приготовления:Куриные сердечки обрезать от жира и порезать мелко. Тушить до полуготовности. Порезать среднюю морковку и шампиньоны. Добавить к сердцам. Посолить, поперчить и добавить специи. Все вместе протушить около часа.
В 100 мл молока развела 20 г крахмала и аромик. Залить этой смесью сердечки, протушить еще минут 5-7. Готово! Приятного аппетита! Автор - Елена Донковцева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить