​Тушеные сердечки в сливочной подливке

Автор:

  1 кг куриных сердечек,
  ​1 морковь,
  ​шампиньоны,
  ​соль, перец и специи. 

Подливка: 
  ​100 мл молока,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​аромик «Сливки». 

Описание и способ приготовления:

Куриные сердечки обрезать от жира и порезать мелко. Тушить до полуготовности. Порезать  среднюю морковку и шампиньоны. Добавить к сердцам. Посолить, поперчить и добавить специи. Все вместе протушить около часа. 

В 100 мл молока развела 20 г крахмала и аромик. Залить этой смесью сердечки, протушить еще минут 5-7. Готово!
Приятного аппетита!
Автор - Елена Донковцева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 10.05.2018 в 07:42
Спасибо за рецептик!!! Очень вкусно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения