​Тушеные сердечки в сливочной подливке

Автор:

  1 кг куриных сердечек,
  ​1 морковь,
  ​шампиньоны,
  ​соль, перец и специи. 

Подливка: 
  ​100 мл молока,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​аромик «Сливки». 

Описание и способ приготовления:

Куриные сердечки обрезать от жира и порезать мелко. Тушить до полуготовности. Порезать  среднюю морковку и шампиньоны. Добавить к сердцам. Посолить, поперчить и добавить специи. Все вместе протушить около часа. 

В 100 мл молока развела 20 г крахмала и аромик. Залить этой смесью сердечки, протушить еще минут 5-7. Готово!
Приятного аппетита!
Автор - Елена Донковцева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 10.05.2018 в 07:42
Спасибо за рецептик!!! Очень вкусно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения