закрыть X


 
 

Тыквенный пирог

Автор: Ольга

Описание

500 г тыквы (чищенной, натертой),
2 яйца,
2 ст. л. отрубей овсяных,
2 ст. л. отрубей пшеничных,
1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч. л. распушителя,
8-10 таб. сах.зам.,
корица, ванилин.

1. Взбить миксером 2 яйца с тертой тыквой (5-7 мин).
2. Смешать отруби, сух.молоко, сах зам, распушитель, специи.
3. Соединить и тщательно перемешать взбитые яйца с тыквой и сухую смесь.
4. Вылить в форму и выпекать к разогретой духовке 200 гр. Минут 45-60.
5. Оставить в духовке на 15 мин до остывания, потом выложить на тарелку, по желанию украсить.

Приятного аппетита!



Отзывов (5)

Ника. 11.12.2014 в 15:03
А что такое распушитель?

Ответить

Ната 11.12.2014 в 16:40
Предполагаю, что это разрыхлитель:-)

Ответить

Sofia3081 25.01.2015 в 07:38
Спасибо! Как раз большая тыква ждет своего часа у меня, надо попробовать. ))

Ответить

Ольга 14.02.2015 в 22:35
Спасибо,за рецепт!!!!!К чайку то что надо,тыква с осени лежала и дождалась своего часа,теперь этот рецептик у меня в книге рецептов!

Ответить

Лика 24.03.2015 в 14:50
Простите, а как вылить тесто, если оно густое. Жидкости кроме яиц нет. Может молоко или кефир нужно добавить? Кто делал, отзовитесь пожалуйста.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших