Тыквенный пирог


5 3
500 г тыквы (чищенной, натертой),
2 яйца,
2 ст. л. отрубей овсяных,
2 ст. л. отрубей пшеничных,
1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч. л. распушителя,
8-10 таб. сах.зам.,
корица, ванилин.

Описание и способ приготовления:

1. Взбить миксером 2 яйца с тертой тыквой (5-7 мин).

2. Смешать отруби, сух.молоко, сах зам, распушитель, специи.

3. Соединить и тщательно перемешать взбитые яйца с тыквой и сухую смесь.

4. Вылить в форму и выпекать к разогретой духовке 200 гр. Минут 45-60.

5. Оставить в духовке на 15 мин до остывания, потом выложить на тарелку, по желанию украсить.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Ника. 11.12.2014 в 15:03
А что такое распушитель?

Ответить

Ната 11.12.2014 в 16:40
Предполагаю, что это разрыхлитель:-)

Ответить

Sofia3081 25.01.2015 в 07:38
Спасибо! Как раз большая тыква ждет своего часа у меня, надо попробовать. ))

Ответить

Ольга 14.02.2015 в 22:35
Спасибо,за рецепт!!!!!К чайку то что надо,тыква с осени лежала и дождалась своего часа,теперь этот рецептик у меня в книге рецептов!

Ответить

Лика 24.03.2015 в 14:50
Простите, а как вылить тесто, если оно густое. Жидкости кроме яиц нет. Может молоко или кефир нужно добавить? Кто делал, отзовитесь пожалуйста.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения