Тыквенный супчик с творогом![]()
На кастрюлю 1,5 л:
тыква - 600-700 г (лучше, когда тыква сладенькая, но сгодится любая), любое мясо для бульона - по вкусу, у меня это были куриные шеи около 250-300 г, любые разрешенные мясные копчености для придания аромата (я взяла куриный рулет нежирный) - 30-40 г, помидор 150 г, морковь - одна средняя штучка, творог обычный, разрешенной жирности - 1 пачка, хмели-сунели - 1 ч.л. или по вкусу, соль. Описание и способ приготовления:В общем, не особо полюбляя постные супы, я решила сделать его чуть более насыщенным. Суп получился очень вкусным. Нежный, с кислинкой и... немного крупитчатый.
Сварить бульон, мясо вынуть. На этом же бульоне сварить тыкву без кожуры, помидор и морковь - до мягкости овощей. Добавить копчености, творог и соль. Теперь берем блендер и все пюрируем. Получился очень красивый супчик. Кладем хмели-сунели, мясо от бульона, перемешиваем, кипятим еще 5 минут - все, можно есть! На все про все у меня ушло минут 30. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

тыква - 600-700 г (лучше, когда тыква сладенькая, но сгодится любая),
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить