Рулет из куриной грудки
1 грудка (2 филе),
специи. Для начинки: сыр (или зелень, лук, яйцо, грибы). Описание и способ приготовления:Берём филе грудки и надрезаем его вдоль, чуть отбиваем, натираем любимыми специями. На получившуюся лепёшку выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Завернуть рулет в фольгу, как конфету и поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 30 мин. (не больше). Получается очень сочно и вкусно, подходит для всех этапов, в зависимости от начинки.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить