Рулетики из куринной грудки


Рулетики из куринной грудки
5 3
Грудки куринные 2 шт. (не большие),
крабовые палочки 2 шт.,
чеснок 4 зубочка,
сыр (5%) 30 г (на Атаке вместо сыра можно добавить корнишоны),
йогурт Активия Легкая 2 ч.л,
соевый соус 1 ч.л.,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Грудки порезать пластами на отбивные,отбить молоточком для мяса.

Для начинки:

Чеснок пропустить через чеснокодавку, мелко порезать крабовые палочки, сыр натереть на тёрку (на Атаке мелко порезать корнишоны), всё смешать, заправить йогуртом и соевым соусом, добавить соль и перец, тчательно перемешать.

Берём отбивные и раскладываем начинку, сворачиваем в рулетики. Сковороду застелаем бумагой для запекания на неё выкладываем наши рулетики, ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем в течении 20-30 мин. Получаются очень вкусные рулетики, горячими кушать вкусней.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Анастасия1988 11.04.2013 в 08:07
вчера приготовила :) вкусненько получилось, спасибо автору ;)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения