Рулетики из куринной грудки
Грудки куринные 2 шт. (не большие),
крабовые палочки 2 шт., чеснок 4 зубочка, сыр (5%) 30 г (на Атаке вместо сыра можно добавить корнишоны), йогурт Активия Легкая 2 ч.л, соевый соус 1 ч.л., соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Грудки порезать пластами на отбивные,отбить молоточком для мяса.
Для начинки: Чеснок пропустить через чеснокодавку, мелко порезать крабовые палочки, сыр натереть на тёрку (на Атаке мелко порезать корнишоны), всё смешать, заправить йогуртом и соевым соусом, добавить соль и перец, тчательно перемешать. Берём отбивные и раскладываем начинку, сворачиваем в рулетики. Сковороду застелаем бумагой для запекания на неё выкладываем наши рулетики, ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем в течении 20-30 мин. Получаются очень вкусные рулетики, горячими кушать вкусней. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить