Рыбные котлеты


Рыбные котлеты
5 3
  400 г любой рыбы (филе),
  100 г творога,
  яйцо,
  соль и перец - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Рыбное филе пропустить через мясорубку, перемешать с творогом. Добавить яйцо, посолить (при желании - слегка поперчить) и замесить фарш. Сформовать котлетки и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Можно приготовить в пароварке, а также запечь в духовке.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

shiv 16.05.2012 в 13:59
фигня! сухие пресухие, готовила в духовке

Ответить

Ирада 16.05.2012 в 15:15
если готовите в духовке, возьмите стеклянную посуду со стеклянной крышкой, ничего не высохнет

Ответить

Наталья 07.06.2012 в 12:38
А я выпекаю рыбные котлетки в духовке, но в силиконовых порционных формочках. Очень вкусно и сочно получается.)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения