Рыбный суп-лапша
1 баночка рыбных консервов в собственном соку,
8 крабовых палочек или крабовое мясо, зелёный лук, укроп, петрушка. Описание и способ приготовления:Вскипятить 1 литр воды, добавить консервы, крабовые палочки (их нарезать колечками чтобы в супе развернулись в лапшу, прокипятирь 5 минут и добавить зелень.
Очень быстро и вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить