Салат блинный


Салат блинный
5 5
7 яиц,
0,5 кг куриного отварного филе,
1 луковица,
Дюкановский майонез.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбивать по одному с солью, обжаривать на сковороде как блинчик с двух сторон, после остудить, нарезать соломкой. Охлажденное филе порезать кубиками. Лук мелко порезать, залить кипятком на 10 минут, потом воду слить, лук промыть холодной водой (чтобы не был горький). Смешать все ингредиенты, немного посолить, заправить майонезом. Рецептик нашла на просторах интернета, только майонез на наш заменила. Домашним тоже очень понравилось!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (15)

veronik 22.01.2013 в 18:38
как эти блинчики перевернуть????? ))))

Ответить

Ллия 22.01.2013 в 20:16
Обычной деревянной лопаткой, они не липнут. (Сковорода с антипригарным покрытием, на обычной без масла не пробовала)

Ответить

Екатерина 24.01.2013 в 01:08
А как дюкановский майонез приготовить?

Ответить

Лада 24.01.2013 в 06:39
как приготовить дюкановский майонез?

Ответить

Лилия 25.01.2013 в 16:02
На сайте в разделе соусы есть несколько рецептов майонеза, можно выбрать какой больше подходит!)))

Ответить

Ganna 27.01.2013 в 06:56
а я такие блинчики не переворачивала, они и так хорошо прожариваются. сковорода с керам покрытием, блины не пригарают

Ответить

Ganna 27.01.2013 в 16:46
так майонез же нельзя на атаке, что делать? или дюкановский можно?

Ответить

Елена 23.03.2013 в 14:51
на атаке можно, если сделать на парафиновом (вазелиновом) масле.

Ответить

майкоп 27.09.2013 в 10:11
а как на вкус это масло? покупать в аптеке?

Ответить

Лесечка 26.02.2013 в 10:04
А если еще кальмарчик вареный добавить - язык можно проглотить!

Ответить

Matrenamama 27.03.2013 в 06:32
Прекрасный салатик!вчера с мужем кушали,на работу с собой взял! Только я туда пару краб.палочек бросила.В след раз попробую натереть парочку корнишонов,все таки чего-то не хватало.

Ответить

Lenichka1992 13.08.2013 в 10:52
Мне кажешься, что вкусно было бы если курица не вареная, а жаренная без масла на антипригарной сковородке. В рецептах есть такая))

Ответить

майкоп 27.09.2013 в 10:09
а парафиновое масло и вазелиновое это одно и тоже по вкусу? а как на вкус?

Ответить

Татьяна 27.09.2013 в 10:53
Одно и тоже, продается в аптеках, без вкуса и запаха. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАГРЕВАТЬ!!!!!

Ответить

Аришка68 19.02.2014 в 13:33
А если к яйцам добавить 1 ч.л. крахмала кукурузного то получаться чень хорошие блинчики,которые будут переворачиваться "за будь здоров!",и огурчик туда.А майонез я делаю так...творожок жтдкий 0%+1ч.л.горчицы +соус соевый 1ч.л.все смешиваю.Получается классный майонез.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения