Салат из цветной капусты
1 вилок капусты,
1 помидор, 100 г нежирной ветчины (телятина или курица), 0% жидкий творожок, горчица по вкусу, зелень, соль, перец, чеснок по желанию. Описание и способ приготовления:Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Слить воду, остудить. Добавить порезанный кубиками помидор без семян, ветчину. Добавить порезанную зелень. Творожок смешать с горчицей, солью, перцем. Можно добавить чеснок или сок лимона. Заправить салат.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|