Салат из креветок и кальмаров
200 г креветок,
200 г кальмаров, 100 г корейской моркови, 100 г спаржи (по корейски), 1 ст. л. масла, 1 ст. л. лимонного сока, молотая паприка. Описание и способ приготовления:Очень вкусный салатик.
Кальмары отварить и порезать соломкой, добавить очищенные креветки, порезанную небольшими кусочками спаржу и корейскую морковь. Для приготовления соуса смешать масло, сок лимона и паприку. Я масло не добавляла совсем, а просто морепродукты сбрызнула лимонным соком. А вообще я эксперементировала по разному. Любые морепродукты сбрызгаваю соком лимона, добавляю корейскую морковь и помидор. Морковь и помидорка дает сок и масло не требуется. Кто любит морепродукты обязательно попробуйте, пальчики оближешь!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить