Селедка под шубой
Сельдь,
1 свекла, 1 морковь, 2 яйца, майонез по Дюкану. Описание и способ приготовления:Берем селедочку слабой соли, вынимаем аккуратно все косточки и мелко нарезаем. Отвариваем одну свеклу, одну морковь, пару яиц. Делаем наш Дюкановский майонез. Начинаем собирать нашу селедочку: первый слой - сама мелко нарезанная селедка, затем промазываем майонезом, следующий слой морковь трем на терке, опять майонез, затем белки яиц, снова майонез и последний слой-свекла натертая и вновь все покрываем нашим майонезом. Сверху трем желтки яиц и ставим в холодильник часа на два. Наша селедочка под шубой готова!!!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить