Скумбрия, запеченная в рукаве
Продукты (на 2 порции):
Скумбрия - 1-2 шт., соль, перец, лук, лимон, оливковое масло. Описание и способ приготовления:Голову у скумбрии отрезаем, аккуратно потрошим рыбу, затем ее тщательно промываем (если скумбрию плохо промыть, то она может горчить). Вынимаем осторожно хребет. Натираем рыбу солью, перцем, сбрызгиваем лимоном. Я покрываю одну часть лимоном, а вторую - кольцами лука. Сбрызгиваем оливковым маслом. Складываем половинками рыбы вместе и отправляем в рукав для запекания. Отправляем скумбрию запекаться в горячую духовку примерно на 40 минут. Температура - 180 градусов. Наша скумбрия запеченная готова. Подавать запеченную скумбрию лучше всего с овощами, зеленью и ломтиком лимона.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить