Сочные куриные ножки в «медово»-горчичном маринаде
6 куриных голеней,
1 ст. л. горчицы, сахарозаменитель в количестве, соответствующем 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. оливкового масла, пряные травы паприка, соль и перец. Описание и способ приготовления:Голени промыть, просушить и снять кожицу.
Смешать сахарозаменитель, горчицу и масло, добавить соль, перец, пряные травы и паприку. Натереть смесью голени и оставить мариноваться на 2 часа (или на ночь). Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в духовом шкафу в течение 30-40 минут при температуре 200 градусов. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|