Суфле из курицы с цветной капустой


Суфле из курицы с цветной капустой
5 1
Куриный фарш - 600 г,
цветная капуста - 200 г,
яйцо - 2 шт.,
обезжиренный йогурт - 100 мл,
соль, перец - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде, 3 минуты. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.

У яиц отделите белки от желтков, белки взбейте в крепкую пену.

В куриный фарш добавьте желтки, соль, перец и йогурт, перемешайте (также можете добавить Ваши любимые специи).

Соедините куриный фарш с цветной капустой, добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте.

Жаропрочную форму выложите пекарской бумагой и выложите массу. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

Лейла 06.08.2012 в 20:11
А если капуста мороженная-можно не варить!Очень вкусный и полноценный рецепт!СПАСИБО!!!

Ответить

Юлия 07.08.2012 в 10:17
Лейла, я думаю, что если капуста мороженная, то ее обязательно надо сварить, а как иначе Вы соедините небольшие соцветия и куриный фарш?

Ответить

Лейла 01.09.2012 в 19:18
По-работе приходилось работать с мороженной капустой.Она "аль-денте".А разделить размороженную капусту просто.Она мягкая.

Ответить

екатерина1979 26.09.2012 в 11:56
а вместо йогурта что то можно другое

Ответить

Лейла 26.09.2012 в 12:58
Попробуйте кефир или мягкий творог.Я так иногда меняю-100% выходит!Удачи!!!

Ответить

Кнопка 17.11.2012 в 16:11
очень вкусно! только вот почему она у меня не такая белая, как у Вас? розоватая вышла. наверное, из-за фарша?..

Ответить

Наталья 01.12.2012 в 22:26
А фото то с сайта knorr стащено, ай ай ай, как не стыдно за свое выдавать! Поэтому не удивляйтесь, что у вас розовое получилось, фото не настоящее..

Ответить

Яна 01.12.2012 в 22:35
Только, что увидела ваш рецепт, обязательно попробую. Думаю, будет очень вкусно))

Ответить

Мила 16.04.2013 в 17:56
Получилось, как на картинке, просто супер, очень вкусно. Спасибо за рецепт, очень просто и вкусно.

Ответить

Александра 02.04.2014 в 14:59
Только что приготовила по этому рецепту. Единственное добавила в фарш зеленый лучок( моя импровизация). Очень вкусно, для разнообразия супер!!! Спасибо за идею)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения