Суфле из рыбки


Суфле из рыбки
5 0
  филе минтая - 1 кг,
  молоко обезжиренное - 100 мл,
  лук - 1 шт.,
  3 яйца,
  cоль.

Описание и способ приготовления:

Из филе минтая и лука я сделала фарш, немного припустила его в небольшом количестве воды. Взбила яйца миксером до состояния некрутой пены. Смешала фарш и яйца, посолила, добавила молоко, взбила все еще раз с помощью миксера, выложила в силиконовые формочки. Запекала при температуре 180 градусов около 40 минут.

Получилось очень нежное суфле:)

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Юлия 05.12.2011 в 09:01
Это очень вкусно, несомненно, но такой рецепт, только с тунцом уже был!!

Ответить

Ирина 06.12.2011 в 07:36
Юлия, спкасибо за отзыв:) Мусс из тунца - холодная закуска, а уменя горячее блюдо:)

Ответить

Natali Borisenko 17.01.2012 в 10:49
Ирина, спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, очень вкусно! Только я чуть изменила рецепт, фарш не припускала, и добавила 2 ст. л. отрубей. Потом вспомнила, что когда заболел мой муж язвенной болезнью(профузное кровотечение), я 2 года готовила только диетические блюда и готовила суфле из мяса (отварного), творога, печени. Ела вместе с ним, готовила себе редко,и похудела на 10 кг. Можно добавлять в фарш молочный соус на Круизе, но с отрубями тоже нормально. Думаю, что нам можно мясо не отваривать, это для строгой диеты.

Ответить

Марришка 18.01.2012 в 12:05
Рецепт супер! Правда, вместо минтая взяла горбушу, делала без лука, я его вообще не ем, зато добавила немного черного перца и 0,5 ст.л. крахмала кукурузного, чтобы форму держал после остывания. Очень хорошо поднялся в духовке. Получилось нежнейшее суфле с хрустящей тоненькой корочкой. На удивление оценил мой привередливый кот - вообще ест только свой корм, от нашей еды отворачивается, а тут выпросил кусочек, и добавку съел!!!

Ответить

Ирина 11.06.2012 в 17:43
Спасибо за комплименты)) Очень приятно)) Natali Borisenko, обязательно попробую сделать с мясом)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения